Назад
Главная  >  Новости рынка  >  На НЛМК освоили новые марки горячекатаного проката

На НЛМК освоили новые марки горячекатаного проката

Новолипецкий металлургический комбинат развивает линейку строительных марок стали. В частности, НЛМК освоено производство новых марок горячекатаного проката - С345 и С355 - для строительных конструкций "Венталл".

"Компания "Венталл" специализируется на создании быстровозводимых зданий из металлоконструкций, а также таких строительных элементов, как каркасы, ограждающие конструкции и другие металлические компоненты. Одно из ключевых требований к металлу в этом производстве - надёжная свариваемость. Конструкционная сталь производства НЛМК гарантировано обеспечивает её за счет химического состава и строгого соблюдения углеродного эквивалента. Дополнительное преимущество строительных марок стали НЛМК - сохранение прочности при пониженных температурах. Это позволяет использовать металл для возведения надёжных конструкций на всей территории России.

В 2021 году планируется увеличить объём поставок строительных марок стали для "Венталл" в два раза. НЛМК развивает производство конструкционных марок стали и с помощью модернизации мощностей планирует усилить присутствие в этом сегменте рынка", - говорится в пресс-релизе НЛМК.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город