Назад
Главная  >  Новости рынка  >  Выксунский метзавод расширил линейку обсадных труб

Выксунский метзавод расширил линейку обсадных труб

В трубоэлектросварочном цехе №1 Выксунского металлургического завода (предприятие ОМК) освоили производство нового типоразмера обсадных труб с резьбовым соединением ОТТМ (резьба муфтовая для обсадных труб с трапецеидальной резьбой). Трубы диаметром 114 мм с толщиной стенки 6,4 мм произвели по ТУ 1321-016-05757848-2005 из собственного горячекатаного проката. Ранее ОМК выпускала обсадные трубы с соединением ОТТМ большего диаметра - от 146 до 324 мм, сообщает пресс-служба компании.

"Данный вид продукции востребован при строительстве вертикальных секций скважин на нефтяных, газовых и газоконденсатных месторождениях. Объём первой партии - 860 тонн. Специалисты цеха и инженерно-технологического центра завода ОМК самостоятельно провели настройку и разработали управляющую программу для резьбонарезного оборудования, которые обеспечили необходимое качество выпускаемой продукции. ..На ВМЗ отлажена технологическая цепочка от проката до отгрузки готовой продукции и инновационная система потрубной прослеживаемости на всех этапах изготовления. Благодаря им обеспечивается изготовление продукции в сжатые сроки, в соответствии с жёсткими требованиями по качеству", - говорится в пресс-релизе.

Новый трубоэлектросварочный цех в Выксе ввели в строй в июле 2020 года. В настоящее время ВМЗ производит электросварные обсадные трубы диаметром 102-426 мм и толщиной стенки 5,6-12,7 мм с различными видами резьбовых соединений по стандартам API Spec 5CТ или ГОСТ 31446-2017 и аналогичным им техническим условиям.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Авторизация
Выберите город
Выберите город