Назад
Главная  >  Новости рынка  >  У Ижорского трубного завода новый руководитель

У Ижорского трубного завода новый руководитель

Начальником производства трубного проката дивизиона "Северсталь Российская сталь" - генеральным директором Ижорского трубного завода назначен Дмитрий Ванев, ранее работавший в различных подразделениях колпинской площадки "Северстали", сообщает пресс-служба компании.

"Занимавший с 2019 года должность руководителя ИТЗ Артём Акинфиев продолжит работу в компании в качестве начальника управления дирекции по планированию производства и логистике. В зоне его ответственности будет планирование выполнения производственных заказов в рамках направления Downstream.

Дмитрий Игоревич обладает необходимыми управленческими и профессиональными компетенциями. Его знания и опыт, а также лучшие практики всего прокатного производства обеспечат синергетические результаты в повышении эффективности производства, снижении издержек, расширении продуктовой линейки и развитии клиентского сервиса. Перед Дмитрием Ваневым стоят также задачи модернизации производства трубного проката с целью повышения качества и увеличения объёмов продукции", - говорится в пресс-релизе.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Авторизация
Выберите город
Выберите город