Назад
Главная  >  Новости рынка  >  На «Ижстали» ввели в строй новую линию отделки круглого проката

На «Ижстали» ввели в строй новую линию отделки круглого проката

Металлургический завод "Ижсталь" запустил в эксплуатацию линию обточки горячекатаного проката, используемого предприятиями авиа-, авто-, машиностроения и производителями труб. Новое оборудование обтачивает круги диаметром от 60 до 180 мм из всего марочного сортамента стали, выплавляемого заводом, сообщает отдел внешних и внутренних коммуникаций предприятия.

"Обточенный прокат в сравнении с горячекатаным имеет более высокое качество поверхности. Это высокомаржинальный продукт. Завод уже отгрузил почти 390 тонн обточенных кругов диаметром от 120 до 180 мм. В ближайшее время в одной технологической цепочке с обточной линией будет установлена правильная машина, что также положительно скажется на качестве поверхности обточенного проката.

Завод также имеет в своем составе три линии отделки проката, выпускающие обточенный металл в диапазоне от 14 до 115 мм. Ввод в эксплуатацию линии обточки кругов большого диаметра расширил ассортимент выпускаемой продукции, улучшил её качественные характеристики", - говорится в пресс-релизе.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Авторизация
Выберите город
Выберите город