Назад
Главная  >  Новости рынка  >  Группа НЛМК запустила сервис по продаже стальных полуфабрикатов

Группа НЛМК запустила сервис по продаже стальных полуфабрикатов

Группа НЛМК запустила уникальный для мирового металлургического рынка сервис - online-площадку по продаже стальных полуфабрикатов NLMK Slab Shop. Сервис агрегирует заявки от разных заказчиков и позволяет приобретать слябы партиями от 60 до 2 400 тонн.

"У производителей плоского проката часто возникает потребность в небольших объёмах стальных полуфабрикатов из специальных марок стали. Удовлетворить эти потребности на товарном рынке трудно из-за технических ограничений по минимальной серийности выплавки, поэтому производители проката вынуждены использовать менее эффективные решения: производить собственными силами или размещать заказы на избыточные объёмы. Новый сервис позволит приобретать сталь для последующей переработки быстро и удобно: для оформления заявки не требуется предоплата, согласование сделки происходит оперативно.

..Каждый клиент сервиса может сформировать заявку на любой сортамент нужного объёма или присоединиться к уже созданному запросу. Заказы с одинаковыми параметрами объединяются в один лот для последующего размещения в производство", - говорится в пресс-релизе металлургической компании.

Группа НЛМК - один из мировых лидеров по производству стальных полуфабрикатов. Доля компании на мировом рынке стальных слябов - свыше 20%.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город