Назад
Главная  >  Новости рынка  >  «ArcelorMittal Темиртау» нарастил производство листового проката в 1 квартале

«ArcelorMittal Темиртау» нарастил производство листового проката в 1 квартале

В течение января-марта 2021 года ряд подразделений металлургического комбината "ArcelorMittal Темиртау" улучшил производственные показатели. В частности, хорошие результаты показали листопрокатный цех №2 и цех горячего цинкования и алюминирования, сообщает пресс-служба предприятия.

"В этом году впервые за много лет в листопрокатном цехе №2 "ArcelorMittal Темиртау" выполнили план по отгрузке за первый квартал. Было отгружено 165 тыс. тонн проката, что составило выполнение бизнес-плана на 106%. Также на 22,3% перевыполнен бизнес-план по прокатке на стане.

Высоких производственных показателей достигли и на линии покраски цеха горячего цинкования и алюминирования: за первый квартал план был перевыполнен на 1191 тонну. Отделение может похвастаться и результатами за 2020 год, по итогам которого было зафиксировано самое большое производство за всю историю существования линии - 114 026 тонн. Всё это стало возможным благодаря грамотному планированию производства, сокращению времени ремонтов и слаженной работе коллектива", - говорится в сообщении.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город