Назад
Главная  >  Новости рынка  >  ЗМЗ расширит линейку продукции

ЗМЗ расширит линейку продукции

Златоустовский металлургический завод продолжит реализацию программы по освоению новых видов продукции и усилению контроля качества. В частности, на 2021 год предприятием запланированы проекты, связанные с внедрением новых технологий по производству кованой продукции.

"В стадии обсуждения решение по приобретению нового закалочного комплекса, который будет обеспечивать целую систему технологий, связанных с производством на прессе Danieli и последующей термической и механической обработкой кованого металла.

Также ЗМЗ планирует освоить технологию производства уникальных для РФ износостойких шарикоподшипниковых марок стали с повышенным эксплуатационным ресурсом, феррито-аустенитной коррозионостойкой стали SUPER DUPLEX 25Cr для систем подводной добычи углеводородов и аустенитной коррозионностойкой немагнитной стали STABALLOY AG17 для изготовления тяжёлых бурильных труб.

..В начале 2021 года завод пополнил марочный сортамент жаропрочной проволокой из сплава ХН78Т размером 6,25 мм. В январе текущего года успешно произведена опытная партия круглых прутков диаметром 170 мм из нержавеющей стали 1.4313 (05Х13Н4М-Ш). Кроме того, завод продолжает наращивать объём производства особо сложных в технологии марок сталей, таких как ЭП836, 45Г17Ю3, ЭП648 и других сплавов на никелевой основе. Одно из существенных преимуществ - это скорость исполнения таких заказов. К примеру, заказ на ЭП836ВД завод смог исполнить в самые сжатые сроки - менее 30 дней. Освоение новой номенклатуры продукции ведётся на постоянной основе в рамках кампании по повышению конкурентоспособности предприятия и расширению географии поставок", - говорится в сообщении ЗМЗ.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Авторизация
Выберите город
Выберите город