Назад
Главная  >  Новости рынка  >  ММК-МЕТИЗ расширил линейку самонарезающих винтов

ММК-МЕТИЗ расширил линейку самонарезающих винтов

Магнитогорский метизно-калибровочный завод "ММК-МЕТИЗ" освоил производство новой продукции - самонарезающих винтов для оконного профиля со сверлом диаметром 3,9 мм по ТУ 25.94.11-186-00187240-2019.

"В связи с развитием строительной отрасли наблюдается растущий спрос на самонарезающие винты различных конструкций, в том числе, на самонарезающие винты для оконного профиля. В рамках реализации политики импортозамещения было принято решение об освоении данных саморезов, в связи с чем была разработана технология изготовления винтов из стали марки 15Г(М), обеспечивающей требуемые механические свойства.

Винты изготавливаются диаметром 3,9 мм и длиной в диапазоне (19-35) мм с гальваническим покрытием. Гальванический метод позволяет нанести защитное покрытие на поверхность изделий, тем самым обеспечив защиту металла от агрессивных воздействий, провоцирующих коррозийные процессы.

Саморезы для оконного профиля имеют стопорящие насечки на шляпке и отлично фиксируются. Насечки предназначены для раззенковки отверстий, то есть способствуют созданию оптимального по размерам посадочного места для потайной головки, обеспечивая при этом эстетичность внешнего вида крепёжного соединения. Кроме того, насечки предотвращают самопроизвольное откручивание шурупов. Потайная головка винта имеет шлиц РН2. Наконечник-сверло может создавать отверстия в металлических профилях толщиной до 1,9?2,0 мм", - сообщает пресс-служба предприятия.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город