Назад
Главная  >  Новости рынка  >  Трубный актив ОМК в Татарстане готовится запустить новый агрегат продольной резки

Трубный актив ОМК в Татарстане готовится запустить новый агрегат продольной резки

Летом 2021 года на площадке трубного завода ОМК в Альметьевске завершится важный инвестиционный проект - установка нового агрегата продольной резки (АПР) рулонов с толщиной металла от 4,5 до 8 мм. Стоимость проекта - 200 млн. рублей.

"С его запуском предприятие сможет сократить сроки выполнения заказов и предложить клиентам новый вид продукции: металлическую полосу, порезанную под размер заказчика", - сообщает пресс-служба ОМК.

Производительность агрегата - более 125 тыс. тонн в год, он дополнит имеющийся АПР, который рассчитан на порезку металла толщиной от 0,4 до 4,5 мм. Поставщик оборудования - MMS INTERNATIONAL.

Также в ОМК объявили о завершении процедуры реорганизации завода - как юридическое лицо АТЗ прекратил свою деятельность: с 1 июня 2021 года завод в Татарстане продолжает функционировать и выполнять свои обязательства перед клиентами в полном объёме в качестве филиала Выксунского металлургического завода. Руководителем филиала назначен Артур Плешков, до этого занимавший должность управляющего директора АТЗ.

Предприятие ОМК в Альметьевске - один из крупнейших в Поволжье производителей стальных электросварных труб с высококачественным наружным покрытием. Специализируется на выпуске труб малого и среднего диаметра.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Авторизация
Выберите город
Выберите город