Назад
Главная  >  Новости рынка  >  На «ArcelorMittal Темиртау» растёт производство проката с покрытием

На «ArcelorMittal Темиртау» растёт производство проката с покрытием

Металлургический комбинат "ArcelorMittal Темиртау" планомерно наращивает объёмы производства окрашенного проката. По итогам мая цех горячего цинкования и алюминирования установил новый рекорд по производству на линии непрерывного полимерного покрытия, сообщает пресс-служба предприятия.

"Третий раз в этом году линия непрерывного полимерного покрытия обновила рекорд месячного производства, впервые в истории своего существования перешагнув за отметку 11 000 тонн в месяц. Производственный бизнес-план ЛНПП в этом году составляет 121 200 тонн готовой продукции.

За прошедший месяц, согласно намеченному бизнес-плану, цех должен был выдать 10 600 тонн готовой продукции, но по окончании месяца план оказался перевыполнен - была достигнута отметка в 11 250 тонн окрашенного оцинкованного металла. Это достижение стало исторической отметкой для ЛНПП, так как за всю историю цеха таких показателей ранее не достигалось. Помимо слаженной работы сотрудников ЛНПП, большую роль сыграла надежность оборудования, достигнутая за счёт проведённого в 2020 году капитального ремонта и модернизации оборудования. Переход с резиновых на полиуретановые ролики даёт преимущество по жаростойкости и трению, что позволяет оборудованию дольше находится в эксплуатации", - говорится в пресс-релизе.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город