Назад
Главная  >  Новости рынка  >  КЗОЦМ начал выпускать медную антимикробную фольгу

КЗОЦМ начал выпускать медную антимикробную фольгу

Кировский завод по обработке цветных металлов (предприятие УГМК-ОЦМ) предлагает новый продукт, который помогает бороться с патогенными микроорганизмами на поверхностях в общественных местах - антимикробную фольгу с липким слоем CuPRO, сообщает пресс-служба компании.

"Это медная холоднокатаная фольга в рулонах шириной 55 см с содержанием меди 99% с адгезивным слоем. Благодаря предложению УГМК-ОЦМ в России станет возможно использовать современнейший метод антимикробной профилактики. Повседневное использование меди - это применение данного металла в предметах архитектуры и интерьера (дверные ручки, трубы в стиле "лофт", столешницы и даже некоторые предметы уборной комнаты), применение в общественных местах для изготовления поручней в общественном транспорте, подлокотников в кинотеатре и театре, уличных перил, ручек тележек в супермаркетах, кнопок на домофоне, банкомате и в лифте. Так же антимикробная медь используется на детских площадках.

Свойства фольги подтверждены исследованиями НИИ Дезинфектологии Роспотребнадзора России, для новой продукции разработан торговый знак и получен сертификат соответствия ГОСТ Р. О своей заинтересованности в новой продукции уже заявили предприятия транспортной системы, учреждения образования, торговли и медицины, отправлены образцы зарубежным партнёрам", - говорится в пресс-релизе.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город