Назад
Главная  >  Новости рынка  >  MMK перезапускает сталеплавильное производство в Турции

MMK перезапускает сталеплавильное производство в Турции

MMK Metalurji - актив ММК в Турции - приступил к горячим испытаниям электросталеплавильного цеха с литейно-прокатным модулем. Ежегодный выпуск горячекатаного проката на турецкой производственной площадке составит около 2 млн. тонн, сообщает пресс-служба металлургической компании.

"На электросталеплавильном производстве, остановленном в 2012 году в связи с неблагоприятными экономическими условиями на турецком рынке, началась первая фаза горячих испытаний технологического оборудования. По их завершению электросталеплавильный цех с литейно-прокатным модулем, предназначенный для производства горячекатаных рулонов, возобновит свою работу в полном объёме.

Капитальные затраты в повторный запуск производства составили около $40 млн. Поэтапный запуск ЭСПЦ с литейно-прокатным модулем на промплощадке MMK Metalurji в Искендеруне предполагает постепенное увеличение объёмов производства. Всего в 2021 году планируется произвести 200-260 тыс. тонн горячекатаного проката с выходом на полную проектную мощность в 2022 году", - говорится в пресс-релизе.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Авторизация
Выберите город
Выберите город