Назад
Главная  >  Новости рынка  >  «НЛМК-Урал» оптимизирует процесс упаковки арматуры

«НЛМК-Урал» оптимизирует процесс упаковки арматуры

На предприятии "НЛМК-Урал" в Нижних Сергах ввели в строй новые вязальные машины. За час оборудование способно обработать в пачки свыше 100 тонн арматуры, сообщает пресс-служба НЛМК.

"Новое оборудование изготовлено индивидуально под прокатный стан, оно встроено в существующую линию. На сегодня это самое современное решение, которое есть на рынке. Теперь потребители получат продукцию в пачках. Особенным спросом пользуются пакеты арматуры до двух тонн, они идут на экспорт. Ранее цех выпускал и упаковывал пачки весом в 3-3,5 тонны. Сейчас пакеты будут разных размеров, а сам процесс упаковки - быстрее и надёжнее", - говорится в сообщении металлургической компании.

Производственные мощности "НЛМК-Урал" расположены на трёх производственных площадках в Свердловской области: электросталеплавильное производство - в Ревде, сортопрокатное производство - в Нижних Сергах и Березовском. В Нижних Сергах находится прокатный стан "250" мощностью 1 млн. тонн в год. Стан ориентирован на производство арматурного проката в прутках от №10 до №40 классов A400, A500C и A800.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город