Назад
Главная  >  Новости рынка  >  ММК-МЕТИЗ пополняет линейку стальных канатов

ММК-МЕТИЗ пополняет линейку стальных канатов

Магнитогорский метизно-калибровочный завод "ММК-МЕТИЗ" разработал технологию производства оцинкованной канатной проволоки диаметром 3,6 и 4 мм маркировочной группы 1570 Н/мм2 (160 кгс/мм2) группы цинкового покрытия "С" для изготовления канатов диаметром 46 мм по ГОСТ 3077-80.

"Новая технология успешно опробована в производстве высокоуглеродистой проволоки и канатов предприятия. Канаты двойной свивки типа ЛК-О по ГОСТ 3077-80 в связи с особенностью конструкции устойчиво работают в условиях сильного истирания. Благодаря этому они могут применяться в качестве подъёмных канатов башенных, судовых и автокранов, канатов тельферов; канатов для лебедок землеройных и горных машин и скреперных канатов; тяговых и несущих канатов канатных дорог; подъемных канатов для наклонного подъёма; для лифтов в качестве канатов в для шкивов трения, барабанных лебедок, для гидравлических лифтов.

Ранее канат диаметром 46,0 мм по ГОСТ 3077-80 на ММК-МЕТИЗ не изготавливался", - сообщает пресс-служба металлургического предприятия.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город