Назад
Главная  >  Новости рынка  >  «Новосталь-М» собирается строить метзавод в Узбекистане

«Новосталь-М» собирается строить метзавод в Узбекистане

Металлургическая компания "Новосталь-М" (ключевые активы - АЭМЗ и МЗ "Балаково") планирует наладить производство металлопроката на территории Узбекистана, сообщает пресс-служба хокимията Ташкента.

"Узбекские строительные компании уже используют арматуру от российской компании и хорошо о ней отзываются. Сейчас "Новосталь-М" активно заходит на рынок Узбекистана: уже открыт офис компании в Ташкенте, построены склады. В планах - расширить сотрудничество, в частности, наладить производство стальных изделий. ..Открытие в Ташкенте представительства "Новосталь-М" свидетельствует о серьёзности намерений компании, и хокимият окажет поддержку проекту по запуску металлургического производства. ..Стороны договорились, что по итогам изучения рынка Узбекистана представители "Новосталь-М" выступят с конкретными предложениями, после чего будут продолжены рабочие встречи для определения конкретных шагов по организации металлургического производства в Ташкенте", - говорится в пресс-релизе.

Ранее в столице Узбекистана ввели в строй Ташкентский металлургический завод, построенный с участием российской ГК "Метпром". Проектная мощность предприятия - 0,5 млн. тонн холоднокатаного проката в год.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Авторизация
Выберите город
Выберите город