Назад
Главная  >  Новости рынка  >  ММК-МЕТИЗ расширил продуктовую линейку

ММК-МЕТИЗ расширил продуктовую линейку

Магнитогорский метизно-калибровочный завод "ММК-МЕТИЗ" расширил продуктовую линейку крепёжных изделий. Предприятие начало выпускать новые перспективные виды продукции, в частности:

-болты и гайки М6-М12 с шестигранной головкой и фланцем по DIN 6921/6923 с классом прочности болтов 5.8; 8.8; 10.9 и гаек 6, 8, 10. Данный крепёж предназначен для создания высоко устойчивых к воздействию вибрационных нагрузок разъемных соединений в машинах, механизмах и агрегатах. Наличие фланца в конструкции позволяет использовать данный крепёж без применения пружинных или плоских шайб, а увеличенная площадь скрепления позволяет уменьшить давление на прикрепляемую деталь и более эффективно затянуть данный элемент крепежа. Крепёж может поставляться как с гальваническим цинковым покрытием, так и без него.

-винты М6-М12 с цилиндрической головкой и шестигранным углублением под ключ по DIN 912 с классом прочности 5.8; 8.8; 10.9. Основная сфера их использования - сборка автомобилей и различных механизмов. Конструктивная особенность в виде цилиндрической головки позволяет применять их в условиях ограниченного пространства, так как для монтажа не требуется дополнительного места под гаечный ключ. Данный вид продукции поставляется как с гальваническим цинковым покрытием, так и без него.

-болты и винты М6-М12 длиной до 180 мм, а также болты и винты с полной резьбой длиной до 150 мм.

На всех переделах производства крепёжные изделия проходят различные виды испытаний в заводской лаборатории, оснащённой всем необходимым испытательным оборудованием.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город