Назад
Главная  >  Новости рынка  >  ТМК: сроки вывода на рынок новых продуктов продолжат сокращаться

ТМК: сроки вывода на рынок новых продуктов продолжат сокращаться

Трубная металлургическая компания намерена ускорять темпы разработки и вывода на рынок новых продуктов и успешно продвигается в этом направлении.

"Перед учёными и промышленниками всего мира стоят масштабные задачи по развитию безуглеродных технологий, созданию новых материалов, которые заменят существующие. Для решения этих вопросов необходимо организовать правильную цепочку от возникновения идеи до разработки, и здесь необходимо тесное взаимодействие науки и промышленности. Заказчики ТМК - а это практически 100% добычи нефти и газа в России и клиенты в 80 странах мира - требуют всё более быстрых, экологичных, надёжных решений, которые гарантировали бы предотвращение аварий на скважинах и трубопроводах и позволяли добывать нефть и газ в тяжёлых климатических и географических условиях. Для решения этих задач в ТМК создали собственную научную базу с мощным научно-исследовательским аппаратом.

..Благодаря технологии цифровых двойников ТМК может быстро моделировать новые решения, а затем изготавливать опытные образцы и тестировать их при помощи собственного уникального испытательного оборудования. Сочетание в одной большой корпорации потенциала учёных, технологий и имеющихся производственных мощностей позволяет выводить новые продукты на рынок не за 5 лет, как было в Советском Союзе, и не за 2-3 года, что было хорошим стандартом в 90-е годы. Сегодня заказчик ставит сроки в 8-9 месяцев, а спустя 10 лет этот срок может сократиться до полугода. На наш взгляд, именно за этим будущее", - говорится в сообщении ТМК.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город