Назад
Главная  >  Новости рынка  >  Ростовская область увеличит производство графитированных электродов

Ростовская область увеличит производство графитированных электродов

ЭПМ-Новочеркасский электродный завод (Эл 6 Новочеркасск) готов заместить зарубежные поставки для российского рынка и намерен увеличить объёмы производства, сообщает пресс-служба министерства региональной политики и массовых коммуникаций Ростовской области.

«Завод в Новочеркасске производит графитированные электроды, которые по своим свойствам не уступают зарубежным аналогам. С помощью графитированных электродов плавят сталь в современных электросталеплавильных печах. Основными потребителями продукции являются металлургические предприятия России – и спада производства на данный момент не чувствуется, даже наоборот, спрос вырос. В штате больше полутора тысяч человек, и набор персонала продолжается. Предприятие готово заместить зарубежные поставки для российского рынка, стремится повысить эффективность производства и увеличить мощность в связи с возросшим спросом.

Электродный завод активно развивает производство высококачественных электродов ЭГСП, предназначенных для современных электродуговых печей. Для реализации намеченных планов проходит масштабная модернизация, введены в строй новые производственные мощности, завод оснащён современным оборудованием, усовершенствованы технологии, обеспечивающие соответствие качественных характеристик продукции зарубежным аналогам», - говорится в сообщении.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Авторизация
Выберите город
Выберите город