Назад
Главная  >  Новости рынка  >  FESCO расширяет сотрудничество с металлургами и металлотрейдерами РФ

FESCO расширяет сотрудничество с металлургами и металлотрейдерами РФ

Транспортная группа FESCO углубляет взаимодействие с крупными участниками рынка перевозок металлопроката.

В течение последней недели, в частности, компания подписала соглашение с Выксунским металлургическим заводом (предприятие ОМК) о сотрудничестве в сфере транспортировки продукции в страны Восточной, Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока. Стороны также будут развивать импортные перевозки компонентов и оборудования для производства продукции ВМЗ, сообщает пресс-служба FESCO.

Также соглашение о намерениях в сфере транспортировки металлопродукции между Россией и странами Восточной и Юго-Восточной Азии было подписано 14 апреля с ведущим российским металлотрейдером - компанией МЕТАЛЛСЕРВИС.

"Используя свой опыт и компетенции, FESCO проработает оптимальные логистические схемы и решения по транспортировке продукции металлургического сектора в импортном и экспортном направлениях с использованием транспортных активов и мощностей группы. МЕТАЛЛСЕРВИС - крупнейший металлмаркет России, работающий с более чем 50 крупнейшими производителями-поставщиками металла, а также имеющий собственное производство металлопродукции широкого спектра с объёмом производства более 820 тысяч тонн в год", - говорится в пресс-релизе.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Авторизация
Выберите город
Выберите город