Назад
Главная  >  Новости рынка  >  ММК-МЕТИЗ расширит линейку выпускаемой проволоки

ММК-МЕТИЗ расширит линейку выпускаемой проволоки

Магнитогорский метизно-калибровочный завод «ММК-МЕТИЗ» продолжает реализацию программы по освоению современных видов продукции.

«В этом году ММК-МЕТИЗ завершает техническое перевооружение крепёжного производства. От инвестиционного проекта на металлургическом предприятии ожидают не только замены устаревшего оборудования, но и надеются увеличить объёмы продаж гайки на 30%.

В следующем году завод планирует запустить новинки по оцинкованной проволоке. Новое оборудование позволит расширить возможности по оцинкованию в части термообработки проволоки и увеличения обрабатываемых диаметров с 4,5 до 6 мм и освоить производство не выпускаемой ранее продукции: проволоки с покрытием «гальфан», оцинкованной проволоки с толстым цинковым покрытием для габионных конструкций, термообработанной проволоки от 1 до 6 мм, хлопкоувязочной проволоки с цинковым покрытием.

Ещё одна новинка предприятия — сварочная проволока S2Ni2. Она предназначена для сварки газо- нефтепроводных труб большого диаметра. Проволока выпускается диаметрами от 1,6 до 5 мм, может быть омедненной. Она конкурирует и даже превосходит по своим техническим свойствам аналоги фирм ESAB, Lincoln Electric и Bоhler Welding.

В настоящее время заканчиваются пусконаладочные работы на новом комплексе по производству омедненной сварочной проволоки для автомобильной промышленности и трубников. Это позволит предприятию увеличить производственные мощности по выпуску сварочной проволоки на кассетах, в бухтах и бочках.

На ММК-МЕТИЗ с оптимизмом смотрят в будущее: на предприятии считают, что факторами развития внутреннего спроса могут стать рост в машиностроительной промышленности, замещение импорта, переориентация экспортных поставок и значительное увеличение инфраструктурного и жилищного строительства», - сообщает пресс-служба предприятия.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город