Назад
Главная  >  Новости рынка  >  АЭМЗ расширяет линейку выпускаемой проволоки

АЭМЗ расширяет линейку выпускаемой проволоки

Абинский электрометаллургический завод продолжает реализацию проектов по импортозамещению и активно развивает метизное направление.

«В 2022 году АЭМЗ, отвечая на вызовы рынка, выпустил сразу несколько новых видов продукции в метизной линейке. В их числе — проволока с алюмоцинковым покрытием 1-го класса покрытия, которое делает проволоку более устойчивой к атмосферным и тепловым воздействиям, защищает при эксплуатации в солёных и кислых средах.

Ещё одной новинкой является сварочная проволока GS600, предназначенная для механизированной полуавтоматической и автоматической сварки магистральных трубопроводов.

..Кроме того, АЭМЗ начал выпускать сварочную проволоку Св08ГНМ-О и Св08ГНА-О, S2МО-О. Эта продукция используется для автоматической сварки под флюсом газонефтепроводных труб большого диаметра из низколегированных сталей, рассчитанных на высокое рабочее давление, эксплуатируемых в макроклиматических районах с умеренным и холодным климатом.

В целом за последние 3 года в рамках программы по импортозамещению АЭМЗ увеличил производство сварочной омеднённой проволоки в 10 раз. Показатели достигли 20 тыс. тонн готовой продукции в год. В планах завода — дальнейшее расширение сортамента проволоки из стали марки Св-10НМА для закрытия потребностей отечественного рынка», - сообщили в металлургической компании.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Авторизация
Выберите город
Выберите город