Назад

Новосибирский МЗ имени Кузьмина сократил отгрузку проката до минимума

НМЗ им.Кузьмина помогут с заказами

По результатам за ноябрь 2008 года Новосибирский металлургический завод имени Кузьмина (предприятие "ЭСТАР") отгрузил потребителям на 83% листового проката меньше, чем в октябре - около 1,1 тысяч тонн. Об этом пишет "Металл-Курьер".

В декабре предприятие намерено отгрузить на рынок около 1,7 тыс. тонн плоского проката. Основной объём, как и в ноябре, составят поставки г/к листа.

Но уже в начале 2009 года ситуация может улучшиться. По информации "Ведомостей", администрация Новосибирской области договорилась с рядом металлотрейдеров региона, в том числе с ООО "Металлсервис-Сибирь", о том, что в конце декабря они заключат с НМЗ договоры о поставках на январь. Всего трейдеры планируют закупить не менее 2,5 тыс. тонн проката, никаких преференций от администрации согласившиеся помочь заводу компании не получат.

Ссылки по теме:

Новосибирскому МЗ имени Кузьмина помогут с заказами

Источник: www.mc.ru

Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Регистрация

Авторизация

Выберите город

Федеральная сбытовая сеть

Филиал
Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Самара Пенза Балаково Брянск Курск Орел Белгород Ростов-на-Дону Таганрог Краснодар Пермь Екатеринбург Челябинск Новосибирск Барнаул Хабаровск Минск

Выберите город