Назад
Главная  >  Новости рынка  >  Поставки проката на строящийся футбольный стадион «Зенита» осуществляет МЕТАЛЛСЕРВИС-Санкт-Петербург

Поставки проката на строящийся футбольный стадион «Зенита» осуществляет МЕТАЛЛСЕРВИС-Санкт-Петербург

МЕТАЛЛСЕРВИС-Санкт-Петербург возобновил поставки металлопроката на новый футбольный стадион "Зенит", строящийся на месте стадиона имени Кирова в Приморском парке Победы (западная часть Крестовского острова). Планируемая вместимость арены - свыше 60 тысяч мест.

По словам губернатора города В.И. Матвиенко, строительство арены проходит в соответствии с намеченным планом. Согласно ему, объект должен быть сдан не позднее ноября текущего года. Но в настоящий момент в проект новой арены на Крестовском острове хотят внести изменения. В частности, построив ещё несколько дополнительных уровней и специальный этаж в восточной части стадиона.

Скорректированный проект проходит согласование в Комитете экономического развития, промышленной политики и торговли. Но уже сейчас стадион полностью отвечает всем российским требованиям и нормам безопасности. Предполагается, что он получит название "Газпром-арена".

По информации "Интерфакса", Россия претендует на проведение Чемпионата мира по футболу 2018 и 2022 годов. В случае победы заявки РФ планируется, что Петербург будет принимать матчи групповой стадии, четвертьфинал и полуфинал.

МЕТАЛЛСЕРВИС - один из лидеров российского металлотрейдинга. На сегодняшний день металлоторговые предприятия компании расположены в 18 городах России и СНГ. Производственные предприятия МЕТАЛЛСЕРВИСа находятся в Новосибирске и Санкт-Петербурге.

Ссылки по теме :

МЕТАЛЛСЕРВИС стал победителем в тендере "Мосэнерго"


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Авторизация
Выберите город
Выберите город