Назад
Главная  >  Новости рынка  >  МЕТАЛЛСЕРВИС-Санкт-Петербург ведёт поставки проката для строительства Центра Алмазова

МЕТАЛЛСЕРВИС-Санкт-Петербург ведёт поставки проката для строительства Центра Алмазова

ООО "МЕТАЛЛСЕРВИС-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ" осуществляет поставку арматуры класса АIII подрядчику, занимающемуся строительством Центра сердца, крови и эндокринологии имени В.А. Алмазова (бывший НИИ Кардиологии) - нового клинико-поликлинического комплекса общей площадью 42 000 квадратных метров. Строительство комплекса зданий началось еще в 1988 году, однако затем из-за финансовых трудностей стройка на долгие годы была заморожена и продолжилась лишь в 2004 году - по распоряжению президента России.

В 2006 году были открыты поликлиника и крупнейшая в городе станция переливания крови, а в мае 2009 года началась работа кардиохирургической клиники Центра. По своему оснащению и возможностям оказания высокотехнологичной помощи Федеральный Центр сердца, крови и эндокринологии имени В.А. Алмазова нисколько не уступает лучшим европейским клиникам. Планируется, что город выделит дополнительно землю под строительство лечебно-реабилитационного корпуса для перинатального центра и поможет в согласовании документации по проекту центра трансплантологии, а также выделит деньги на строительство удобной подъездной дороги.

ООО "МЕТАЛЛСЕРВИС-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ" - один из филиалов компании МЕТАЛЛСЕРВИС, лидера российского металлотрейдинга. На сегодняшний день металлоторговые предприятия МЕТАЛЛСЕРВИСа расположены в 18 городах России и СНГ. Производственные предприятия компании находятся в Новосибирске и Санкт-Петербурге.

Ссылки по теме :

МЕТАЛЛСЕРВИС-Санкт-Петербург отгрузил сортовой прокат в адрес испытательного космодрома "Плесецк"


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Авторизация
Выберите город
Выберите город