Назад

«ArcelorMittal Temirtau» планирует сократить персонал

1 мая 2010 года на комбинате "ArcelorMittal Temirtau" вступит в силу новая схема добровольного ухода сотрудников. Её цель - сокращение управленческих уровней, а также оптимизация общего количества служащих и рабочих, чьи должности или рабочие места не имеют былой значимости и сегодня не востребованы, говорится в сообщении предприятия.

"Время диктует свои условия. И организационная структура, которая была актуальна 30 лет назад, в современных условиях неприемлема. Многоуровневость управления значительно снижает эффективность труда. ..Сокращая лишние звенья, мы постепенно переходим на более эффективный стиль управления и повышаем производительность труда", - говорит генеральный директор "ArcelorMittal Temirtau" Франк Паннир.

Новые условия распространяются на рабочих компании, достигших возраста 45 лет и старше, и служащих без ограничения по возрасту, сказано в пресс-релизе.

Ссылки по теме:

ArcelorMittal может сократить до 6 000 сотрудников в Восточной Европе

На "ArcelorMittal Temirtau" одобрен проект МНЛЗ с производительностью в 1,2 млн. тонн

Источник: www.mc.ru

Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Регистрация

Авторизация

Выберите город

Федеральная сбытовая сеть

Филиал
Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Самара Пенза Балаково Брянск Курск Орел Белгород Ростов-на-Дону Таганрог Краснодар Пермь Екатеринбург Челябинск Новосибирск Барнаул Хабаровск Минск

Выберите город