Назад
Главная  >  Новости рынка  >  Металлургическим активам «Эстара» поменяли директоров

Металлургическим активам «Эстара» поменяли директоров

Волгоградский завод труб малого диаметра

Два металлургических предприятия, прежде находившиeся под управлением ГК "Эстар", поменяли руководство. Новые директора назначены для Энгельсского трубного завода и Волгоградского завода труб малого диаметра, пишут "Прайм-ТАСС" и "Редколлегия".

В частности, коллективу ВЗТМД в качестве нового управляющего директора был представлен Сергей Еретин, ранее возглавлявший Энгельсский трубный завод. Прежний директор Волгоградского завода ТМД Александр Шаров покинул свой пост в связи с переходом на другую работу.

"Сергей Еретин известен как квалифицированный менеджер производства. Под его руководством в 2010 году ЭТЗ установил абсолютный рекорд производства продукции за всю историю предприятия", - говорится в сообщении информагентств.

На пост управляющего директора Энгельсского трубного завода назначен Дмитрий Бутенко, ранее руководивший техническим блоком предприятия в качестве главного инженера. На ЭТЗ он с 2004 года и прошёл ступени начальника технического отдела, заместителя технического директора по подготовке производства, и.о. технического директора. С 2009 г. работал главным инженером завода.

Ссылки по теме:

Ссылки по теме:

Кредиторы предоставили ВЗТМД отсрочку начала платежей на три года


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Авторизация
Выберите город
Выберите город