Назад
Главная  >  Новости рынка  >  На Выксунском металлургическом заводе – новый директор

На Выксунском металлургическом заводе – новый директор

Вице-президент ОМК, исполнительный директор ВМЗ Владимир Кочетков освобождён от занимаемых должностей по собственному желанию. Исполняющим обязанности исполнительного директора ВМЗ назначен директор по производству ВМЗ Дмитрий Махров, говорится в материалах портала "Новости города Выкса".

"Сложившаяся система и структура управления на Выксунской площадке не отвечает современным требованиям. Руководство ОМК не удовлетворено низкими темпами изменений в производственной и технологической политике, в области качества, охраны труда и безопасности. В связи с этим мы планируем принять ряд решений о реорганизации структуры и системы управления ВМЗ и литейно-прокатного комплекса (ЛПК). Они связаны с необходимостью кардинальных изменений качества бизнес-процессов и ростом их эффективности", - процитированы в сообщении слова президента ОМК Владимира Маркина.

Кроме того, ОМК принято решение о расторжении трудовых договоров с главным инженером Выксунской производственной площадки Александром Барыковым и начальником комплекса труб малого и среднего диаметра ТЭСК МСД Игорем Рысевым. Службу главного инженера ВМЗ планируется упразднить.

Ссылки по теме:

ОМК: на стане-5000 получены пробные образцы листового проката


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Авторизация
Выберите город
Выберите город