Назад
Главная  >  Новости рынка  >  ВМЗ «Красный Октябрь» снимет ограничения по приёму заказов на нержавеющую металлопродукцию

ВМЗ «Красный Октябрь» снимет ограничения по приёму заказов на нержавеющую металлопродукцию

ВМЗ Красный Октябрь

Волгоградский металлургический завод "Красный Октябрь" разработал программу по увеличению доли рынка нержавеющей стали. В рамках программы предприятие планирует освоение производства новых марок стали, снятие ограничений по приёму заказов на нержавеющую сталь, активное участие в программе импортозамещения и программе промышленной переработки жаропрочных сплавов, а также снижение минимальной партии заказа на типоразмер до 1 тонны.

"В настоящее время ВМЗ "Красный Октябрь" освоил жаропрочные твёрдые сплавы на основе никеля и готовится ввести в строй вакуумно-дуговую печь и два ленточнопильных агрегата европейского производства, современную линию полировки и другое высокотехнологичное оборудование, которое будет способствовать выходу предприятия на мировые рынки. Модернизация листопрокатного производства позволит заводу выйти на рынок с расширенным профильно-марочным сортаментом улучшенного качества. Также мы намерены развивать производство поковок из нержавеющей стали, в том числе крупнотоннажных, с целью их дальнейшего продвижения. Есть у завода и планы по приобретению дополнительного оборудования по финишной отделке металлопроката, которое также позволит повысить качество поверхности нержавеющего металлопроката", - сообщает пресс-служба предприятия.

Ссылки по теме:

На ВМЗ "Красный Октябрь" открывают конкурсное производство


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Авторизация
Выберите город
Выберите город