Назад
Главная  >  Новости рынка  >  «Северсталь» расширяет производство водогазопроводных труб

«Северсталь» расширяет производство водогазопроводных труб

ВГП на mc.ru

С апреля 2014 года "Северсталь" начинает производить водогазопроводные трубы на заводе "Северстальлат" в Латвии. Продукция представлена ВГП трубами малых диаметров (17,2 мм, 21,3 мм, 26,9 мм), с конца апреля сортамент пополнен диаметром 33,7 мм, сообщает пресс-служба компании.

Трубы выпускаются по стандарту EN 10255. Основное назначение - транспортировка жидкостей в различных оросительных системах: для ирригации в сельском хозяйстве, в промышленных системах пожаротушения, в прочих водопроводных системах.

"Кроме того, ВГП трубы производит наше предприятие в Польше. Помимо EN 10255 "Северстальлат Силезия" выпускает напорную водогазопроводную трубу диаметром от 32 до 88,9 мм по стандарту EN 10217-1, а также предлагает оцинкованную водогазопроводную трубу. В этом году в планах завода - пополнение сортамента водогазопроводной трубой с фрезерной обработкой, с нанесённой резьбой и рифлением. Клиентам мы предлагаем весь сортамент водогазопроводной трубы, не зависимо от того, на каком из наших заводов она произведена", - говорится в пресс-релизе.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город