Назад
Главная  >  Новости рынка  >  Северский трубный завод провёл гарантийные испытания стана FQM

Северский трубный завод провёл гарантийные испытания стана FQM

Северский трубный завод (предприятие ТМК) провёл гарантийные испытания оборудования на линии по выпуску бесшовных труб с непрерывным станом FQM (Fine Quality Mill).

"В ходе испытаний проведена оценка соответствия новой технологии контрактным параметрам производительности и качества на максимальном (342 мм) и среднем (245 мм) типоразмерах труб. По результатам первых гарантийных испытаний мы видим, что новая трубная продукция отличается более высоким уровнем качества, чем при использовании старой пильгерной технологии. В дополнение к улучшению качества и расширению сортамента труб мы ожидаем роста производственных объёмов до 0,6 млн. тонн бесшовных труб в год. На первый квартал 2015 года запланированы гарантийные испытания труб минимального типоразмера (168 мм), которые являются наиболее сложными в исполнении", - говорится в пресс-релизе.

Напомним, новый трубопрокатный комплекс СТЗ введён в строй в октябре 2014 года. Проектная мощность - 0,6 млн. тонн высокотехнологичных бесшовных труб в год. Производство труб размером 342,1х12,2 мм на СТЗ осуществляется впервые.

Ссылки по теме:

На Северском ТЗ введён в строй новый комплекс по выпуску бесшовных труб


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Авторизация
Выберите город
Выберите город