Назад
Главная  >  Новости рынка  >  «Северсталь» реконструирует в Череповце стан-1700 и построит линию полимерных покрытий

«Северсталь» реконструирует в Череповце стан-1700 и построит линию полимерных покрытий

"Северсталь" опубликовала основные пункты инвестиционной программы. В 2015 году в развитие и повышение конкурентоспособности компании будет вложено около 30 млрд. рублей, говорится в пресс-релизе.

"Инвестпрограмма "Северстали" будет сфокусирована на ключевых направлениях стратегии компании: повышении доли продукции с высокой добавленной стоимостью, клиентоориентированности и повышении внимания к промышленной безопасности. Инвестиции в дивизион "Северсталь Российская сталь" в 2015 году составят около 16 млрд. рублей. Из них 8 млрд. рублей будут направлены на проекты развития дивизиона, в том числе, на реконструкцию стана холодной прокатки "1700" на Череповецком металлургическом комбинате, строительство новой линии полимерных покрытий и другие. Ещё 8 млрд. рублей будут направлены в 2015 году на поддержание существующих мощностей дивизиона и совершенствование в области промышленной безопасности", - сообщает пресс-служба "Северстали".

Ранее сообщалось, что комплекс по выпуску проката с покрытием включит в себя агрегат непрерывного горячего оцинкования (АНГЦ) производительностью 0,4 млн. тонн в год и агрегат полимерных покрытий металла (АПП) производительностью 0,2 млн. тонн в год.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город