Назад
Главная  >  Новости рынка  >  У Благовещенского арматурного завода новый руководитель

У Благовещенского арматурного завода новый руководитель

Управляющим директором Благовещенского арматурного завода (предприятие ОМК) назначен Игорь Лубе, ранее - технический директор филиала ОАО "Трубодеталь" в Чусовом. Прежний руководитель БАЗа Александр Кожевников, управлявший заводов с августа 2013 года, освобождён от занимаемой должности по собственному желанию, сообщает пресс-служба компании.

"Назначение Игоря Лубе на БАЗ позволит эффективно использовать его богатый управленческий и производственный опыт, востребованный, в частности, в связи с переносом начала активной фазы реализации проекта ТСК в Чусовом, вызванным экономическим кризисом. Под управлением Александра Кожевникова начат процесс реализации 2-летней инвестиционной программы объемом свыше 600 млн. рублей, значительно обновлён станочный парк, начато освоение новых видов продукции. Разработаны и подготовлены к серийному производству такие новые для БАЗ направления, как шаровые краны и фонтанная арматура, многое сделано в области промышленной безопасности и охраны труда. Новый директор продолжит работу по повышению эффективности предприятия", - говорится в пресс-релизе.

Благовещенский арматурный завод – одно из крупнейших отечественных предприятий по выпуску трубопроводной арматуры из углеродистых, низколегированных и нержавеющих сталей. В состав ОМК входит с начала 2013 года.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Авторизация
Выберите город
Выберите город