Назад
Главная  >  Новости рынка  >  ТМК завершила гарантийные испытания трубного комплекса с непрерывным станом FQM

ТМК завершила гарантийные испытания трубного комплекса с непрерывным станом FQM

В трубопрокатном цехе Северского трубного завода (предприятие ТМК) успешно завершены гарантийные испытания линии по производству бесшовных труб с непрерывным станом FQM (Fine Quality Mill). Подписан документ об окончательном приёме-передаче оборудования стана FQM от компании Danieli Северскому трубному заводу, сообщает пресс-служба СТЗ.

"Гарантийные испытания агрегата, стартовавшие в декабре 2014 года, проходили на максимальном (340 мм), среднем (245 мм) и минимальном (168 мм) типоразмерах труб. По их итогам получены положительные результаты по таким параметрам как производительность, качество и выход годной продукции. Результаты испытаний подтвердили соответствие новой технологии техническим требованиям контракта. Результаты, полученные при выпуске нового продукта, убедительно подтверждают, что у металлургического завода появились отличные перспективы для дальнейшей работы", - говорится в пресс-релизе.

Напомним, трубопрокатный агрегат с непрерывным станом FQM даст заводу возможность увеличить выпуск бесшовных труб с 0,32 до 0,6 млн. тонн в год. Комплекс специализируется на выпуске горячекатаных бесшовных труб диаметром 168-339 мм и толщиной стенки 6,4-40 мм. Впервые о проекте было объявлено в 2007 году.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город