Назад
Главная  >  Новости рынка  >  «НЛМК-Калуга» расширит линейку продукции в период сезонного роста спроса

«НЛМК-Калуга» расширит линейку продукции в период сезонного роста спроса

Согласно отчёту НЛМК, в первом квартале 2015 года на внутреннем рынке РФ наблюдалось сезонное замедление спроса на внутреннем рынке. На данном фоне компания увеличила долю экспортных продаж стального и сортопрокатного сегментов.

"В указанный период на металлургическом заводе "НЛМК-Калуга" были продолжены работы по освоению новых видов сортового проката (расширение сортамента выпускаемого фасонного проката), что позволит расширить линейку предлагаемой продукции в период сезонного роста спроса. При этом, за счёт расширения спрэда в связи с увеличением средних цен реализации конечной продукции, а также ростом продаж на экспортном направлении, по итогам первого квартала компания ожидает роста финансовых результатов сегмента по сравнению с 4 кварталом 2014 года", - говорится в материалах НЛМК.

Напомним, в частности, что электрометаллургический мини-завод НЛМК планирует освоить производство новых типоразмеров стального уголка: до конца 2015 года предприятие рассчитывает предложить потребителям стальные уголки 50х5, 100х9 и 90х8.

Ссылки по теме:

«НЛМК-Калуга»: в 2015 году сортамент завода будет расширен


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город