Назад
Главная  >  Новости рынка  >  ЭМЗ «Амурметалл»: повторные торги состоятся в конце мая

ЭМЗ «Амурметалл»: повторные торги состоятся в конце мая

Амурметалл

Производственный комплекс электрометаллургического завода "Амурметалл" выставлен единым лотом на повторные торги, которые состоятся 29 мая 2015 года. Начальная цена лота - 8,169 млрд. рублей. Назначенная на 27 марта продажа предприятия не состоялась из-за отсутствия заявок, начальная цена составляла на тот период 9,076 млрд. рублей, пишет "Коммерсантъ".

Как ранее сообщалось, в состав лота входит имущество, не находящееся в залоге, и имущество, которое является предметом залога в пользу следующих залогодержателей: ВТБ, "Сбербанк", "Газпромбанк", Raiffeisen, Erste Group Bank AG.

Металлургический завод находится до сентября 2015 года в стадии конкурсного производства. Процедура введена в октябре 2013 года. С августа 2012 года предприятие находилось под наблюдением.

"Амурметалл" располагает сталеплавильными мощностями в объёме 2,15 млн. тонн в год. Специализация ЭМЗ - производство стали для армирования ЖБК, углового и круглого проката, катанки, проволоки, тонко- и толстолистового проката, гнутого профиля, электросварных труб, сортовой и слябовой заготовки.

Ссылки по теме:

"Амурметалл" перейдёт под управление южнокорейской POSCO


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Авторизация
Выберите город
Выберите город