Назад
Главная  >  Новости рынка  >  «Северсталь» анонсировала перестановки в высшем руководстве компании

«Северсталь» анонсировала перестановки в высшем руководстве компании

26 мая 2016 года "Северсталь" планирует провести изменения в должностном составе высшего руководства. Генеральный директор АО "Северсталь менеджмент" Алексей Мордашов покинет данный пост с тем, чтобы быть избранным в качестве председателя совета директоров ПАО "Северсталь" вместо Кристофера Кларка, покидающего совет директоров компании.

Новым генеральным директором АО "Северсталь менеджмент" станет Вадим Ларин, ранее - первый заместитель генерального директора - директор по производству. Его нынешняя должность будет сокращена.

"Я перехожу на пост председателя совета директоров в тот момент, когда "Северсталь" находится в очень хорошем состоянии. У нас сложилась эффективная управленческая команда во главе с Вадимом Лариным, который работает в компании с 2003 года. Я могу рекомендовать Вадима как опытного руководителя с глубоким пониманием нашего бизнеса и рынков. Вместе мы приложим все усилия, чтобы изменения произошли в спокойном режиме. На своем новом посту я останусь глубоко вовлечён в деятельность компании и планирую сосредоточиться на решении стратегических вопросов, а также вопросах подбора и развития ключевого персонала, развития "Бизнес-системы" "Северстали" и культуры компании, активно участвовать в ежеквартальной в рамках формирования стратегического и годового бизнес-планов", - приведены в пресс-релизе слова Алексея Мордашова.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город