Назад
Главная  >  Новости рынка  >  Evraz прекратил производство стали на заводе в Колорадо

Evraz прекратил производство стали на заводе в Колорадо

Claymont Steel

На EVRAZ Pueblo, одном из активов Evraz North America в штате Колорадо (США), приостановлено производство стали. Недельная приостановка связана со снижением спроса на трубы и ростом импорта сортового проката, пишут "Известия" со ссылкой на Denver Post и источники на металлургическом предприятии.

"В январе Evraz уже сообщал о временном увольнении 200 работников в подразделении по выпуску бесшовных труб, используемых в газо- и нефтедобыче, тогда компания ссылалась на низкие цены на нефть. Уволенные в то время работники до сих пор не вернулись на свои рабочие места. На предприятии работает около 1200 человек, это третий по численности работодатель в городе. На долю бесшовных и прочих видов труб приходится около 17% продаж Evraz North America", - говорится в сообщении. Официальных данных от Evraz пока нет.

Завод Evraz в Пуэбло специализируется на производстве бесшовных труб, а также длинномерного проката, включая термоупрочненные рельсы, обычные рельсы, проволоку повышенного качества и высококачественный сортовой прокат.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город