Назад
Главная  >  Новости рынка  >  «Северсталь-метиз»: введена в строй линия по выпуску нового вида стальной фибры

«Северсталь-метиз»: введена в строй линия по выпуску нового вида стальной фибры

Северсталь-метиз увеличивает производство фибры

"Северсталь-метиз" запустил в работу новую линию по производству стальной фибры. Новый вид продукции - стальная фибра Hendix Shotcrete - имеет меньшую длину, чем ранее освоенный типоразмер, и изготавливается из проволоки диаметром 0,6 мм, сообщает пресс-служба компании.

"На линии будет производиться новый тип фибры, несравнимый с другими типами в нашем портфеле. С новым видом фибры диаметром 0,6 мм и длиной 32 мм мы получаем, с одной стороны, решение для бетонирования набрызгом - торкретирования, а с другой стороны - решение для тонкостенных конструкций, таких, как стяжки и покрытия для существующих бетонных конструкций. Фибра данного типоразмера - новый продукт на рынке России. Она широко применяется в строительной отрасли для усиления бетонных конструкций, а также в составе торкрет бетона используется для укрепления сводов тоннелей и шахт. Это повышает прочность объектов и увеличивает срок их службы. Область применения - от строительства шахт, путепроводов и тоннелей до строительства метро", - говорится в пресс-релизе.

В состав новой линии по изготовлению и упаковке фибры включены фибровая машина, размоточное и упаковочное устройства. Оборудование позволит предприятию существенно расширить портфель заказов и увеличить экспортные поставки.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город