Назад
Главная  >  Новости рынка  >  Лысьвенский МЗ завершит закупку оборудования для линии полимерных покрытий в сентябре

Лысьвенский МЗ завершит закупку оборудования для линии полимерных покрытий в сентябре

В сентябре 2015 года Лысьвенский металлургический завод планирует получить всё основное и вспомогательное технологическое оборудование для новой линии по нанесению цветного декоративного покрытия. Первые партии узлов и агрегатов уже изготовлены и отгружены поставщиком - компанией Danieli (Италия). Запуск линии, по планам, состоится в четвёртом квартале 2015 года, сообщает пepмcкaя гaзeтa "Hoвый кoмпaньoн".

Агрегат полимерных покрытий с технологией Printech станет выпускать прокат с декоративными рисунками на полимерной основе с синхронизированным эффектом 3D. Производительность линии - единственной в Европе и СНГ - до 0,11 млн. тонн металлопродукции в год.

Строительство линии полимерных покрытий на заводе осуществляется в рамках проекта по созданию листопрокатного комплекса наряду с созданием нового цеха холодной прокатки. Завершение строительства ЦХП с объёмом производства 0,82 млн. тонн металлопродукции в год запланировано на четвёртый квартал 2016 года. В 2015 году, по планам, будут подведены инженерные коммуникации и полностью построено здание цеха.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Авторизация
Выберите город
Выберите город