Назад
Главная  >  Новости рынка  >  «НЛМК-Метиз» освоено производство нового вида саморезов

«НЛМК-Метиз» освоено производство нового вида саморезов

На заводе "НЛМК-Метиз" (ранее - Уральский завод прецизионных сплавов, предприятие сортового дивизиона группы НЛМК) установлено новое оборудование. Острильный станок предназначен для производства самонарезающих винтов по металлу со сверлом 4,2х13, применяемых для крепления различных материалов к металлическим профилям, сообщает РИА "ФедералПресс".

"Новое оборудование позволит компании предложить потребителям продукцию, которая прежде в России не выпускалась. Станок позволяет формировать сверло саморезов с минимальным типоразмером 4,2х13. Таким образом "НЛМК-Метиз", ранее выпускавший саморезы по металлу со сверлом размерами от 4,2х16 до 4,2х51, расширит ассортимент продукции. Общая доля импорта саморезов в России составляет более 90%, поставка же винтов по металлу 4,2х13 с пресс-шайбой и сверлом ранее полностью велась из-за рубежа. С пуском нового острильного станка партнерам будет предложен полный размерный ряд самонарезающих по металлу винтов со сверлом", - говорится в сообщении.

Проектная мощность оборудования - 114 тонн саморезов в год. Поставщик - Edison Machinery Ind. Сумма инвестиций в проект - около 4 млн. рублей.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город