Назад
Главная  >  Новости рынка  >  ВМК «Красный октябрь» готовится ввести в строй три камерные печи

ВМК «Красный октябрь» готовится ввести в строй три камерные печи

В цехе отделки металлопроката Волгоградского металлургического комбината "Красный октябрь" ведутся работы по техническому перевооружению. В настоящее время специалисты ЦОМП подготовили к вводу в эксплуатацию 3 новые камерные печи. Две из них - с принудительным охлаждением и одна - низкотемпературного отжига. Производитель оборудования - BOSIO (Словения).

Работы по модернизации идут и в отделении отделки листового проката листопрокатного цеха (ООЛП). Две термические отжиговые камерные печи с защитной атмосферой типа PP KZA 26/900 уже частично смонтированы. Также осуществляется подготовка фундамента дымохода для двух термических закалочных камерных печей типа PP-K 6/1200.

"На очереди - работы по установке двух термических камерных низкотемпературных печей типа PP KV 26/650. Максимальная температура в рабочем пространстве печей составляет 700 C. Печи рассчитаны на обработку металлопроката углеродистых и нержавеющих марок стали. На оборудование будут установлены скоростные импульсивные рекуперативные горелки, гарантирующие полное оптимальное сжигание топлива с получением необходимых температурных режимов, а также эффективную утилизацию тепла отходящих дымовых газов", - говорится в пресс-релизе.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город