Назад
Главная  >  Новости рынка  >  Турция и Таиланд хотят продлить ограничения по ввозу импортного металлопроката

Турция и Таиланд хотят продлить ограничения по ввозу импортного металлопроката

В связи с окончанием срока действия министерство экономики Турции проводит пересмотр антидемпинговой меры в отношении стальных тросов и канатов, производимых в РФ и импортируемых на территорию республики. Цель - продление данной меры на очередной пятилетний период. Коды товарной номенклатуры - 731210810, 731210830, 731210850, 731210890, 731210980, сообщает департамент координации, развития и регулирования внешнеэкономической деятельности министерство экономического развития России.

Пересмотр антидемпинговых мер также ведёт министерство торговли Таиланда. Здесь планируют продлить ещё на три года специальные защитные меры в отношении г/к плоского проката с определённым содержанием легированных элементов (коды товарной номенклатуры королевства Таиланд - 7225, 7226).

"Заинтересованным производителям и экспортёрам предоставляется возможность предоставить заполненный вопросник и направить имеющиеся комментарии к пересмотру, а также подать заявку на участие в публичных слушаниях и соответствующую письменную позицию для выступления. Для получения более подробной информации просьба обращаться в департамент координации, развития и регулирования внешнеэкономической деятельности МЭР РФ", - говорится в сообщении.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город