Назад
Главная  >  Новости рынка  >  НСММЗ планирует модернизировать МНЛЗ-2 и прокатный стан-150

НСММЗ планирует модернизировать МНЛЗ-2 и прокатный стан-150

НCММЗ

В период с 2015 по 2024 гг. Нижнесергинский метизно-металлургический завод (предприятие "НЛМК-Сорт") планирует провести ряд мероприятий по модернизации производства. Несколько проектов, направленных на улучшение качества и конкурентоспособности металлопродукции НСММЗ, будут рассмотрены для реализации в 2017 году.

"План НСММЗ предусматривает закупку и монтаж оборудования для шиберной разливки стали (промышленный ковш-кристаллизатор МНЛЗ-2 для получения новых марок стали), реконструкцию МНЛЗ-2 путём установки нового оборудования с выпуском заготовки сечением 150х150 мм, установку двух клетей для проката непрерывного литья сечением 150х150 на стане-150 в Березовском для снижения затрат на производство готового проката", - говорится в материалах программы "Комплексное развитие городского округа Ревда" на 2015-2020 годы.

Напомним, в середине 2010 года Нижнесергинский метизно-металлургический завод, Уральский завод прецизионных сплавов и Березовский электрометаллургический завод стали единым производственным комплексом. В результате электросталеплавильное производство НСММЗ находится в Ревде, выпуск арматурного проката проходит в Нижних Сергах, а бунтового арматурного проката и катанки - в Березовском.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Авторизация
Выберите город
Выберите город