Назад
Главная  >  Новости рынка  >  ТМК и ММК: рассмотрены возможности повышения качества проката и труб

ТМК и ММК: рассмотрены возможности повышения качества проката и труб

Координационный совет по текущему взаимодействию Магнитогорского металлургического комбината и ТМК провёл очередное заседание. Встреча состоялась на Волжском трубном заводе, сообщает пресс-служба ТМК.

"В двадцатом за период сотрудничества совете участвовали руководители ММК, ТМК и ВТЗ по сбытовому, техническому и производственному направлениям. В ходе встречи стороны обсудили актуальные вопросы совместной деятельности, в том числе, возможности повышения качества металлопроката и трубной продукции для реализации крупнейших газопроводных и инфраструктурных проектов. На совещании удалось обсудить и перспективы, связанные с реализацией новых проектов, и вопросы, которые отражают итоги совместной работы за прошедшие полгода, с акцентом на качестве металлопроката", - говорится в пресс-релизе.

В общем объёме закупок металла ТМК доля поставок плоского проката с ММК в 2014 году составила порядка 67%, а за девять месяцев 2015 года - 68,4 %. Наибольшие объёмы потребления металлопроката ММК - у Волжского трубного завода. За девять месяцев 2015 года объёмы полученного с ММК рулонного и листового проката превышают 85% в общей структуре поставок на предприятие.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город