Назад
Главная  >  Новости рынка  >  RAEX: в тройке лидеров по объёму реализации чёрных металлов – Evraz, НЛМК и «Северсталь»

RAEX: в тройке лидеров по объёму реализации чёрных металлов – Evraz, НЛМК и «Северсталь»

Рейтинговое агентство RAEX ("Эксперт РА") опубликовало список крупнейших компаний России. Двадцать первый рейтинг - самый представительный за всю историю его составления: впервые он включает не 400, а 600 организаций.

В списке представлены ведущие металлургические предприятия РФ. Тройку лидеров по объёму реализации продукции в чёрной металлургии открывают Evraz, группа НЛМК и "Северсталь". В рейтинге "RAEX-600" они занимают 15, 20 и 26 место соответственно.

Далее идут Магнитогорский металлургический комбинат (31 строка списка), "Мечел" (36 позиция рейтинга), "Металлоинвест" (37 место), Трубная металлургическая компания (40 строка рейтинга), Объединённая металлургическая компания (77 место в списке), Челябинский трубопрокатный завод (78 строка). Закрывает ТОП-10 по объёму реализации продукции в чёрной металлургии Промышленно-металлургический холдинг (ранее группа "Кокс"), в рейтинге "RAEX-600" он занимает 211 место.

МЕТАЛЛСЕРВИС также включён в список-600 - рейтинговое агентство отвело компании 157 строку рейтинга в сфере "оптовая торговля".

Ссылки по теме:

рейтинг Expert-2015


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город