Назад
Главная  >  Новости рынка  >  ВМК «Красный октябрь» улучшит поверхность х/к листа и нарастит производство нержавейки

ВМК «Красный октябрь» улучшит поверхность х/к листа и нарастит производство нержавейки

В октябре 2015 года листопрокатный цех Волгоградского металлургического комбината "Красный октябрь" рассчитывает нарастить объёмы производства, в частности, проката из нержавеющей стали с содержанием никеля. Для отделения отделки листового проката цифра по сдаче установлена на уровне 1880 тонн, в предыдущем месяце была сдана 1451 тонна, сообщает пресс-служба предприятия.

"Кроме того, в отделении отделки листового проката ЛПЦ подходят к завершению строительные работы на двух отжигательных печах PP-KZA-26/900 BOSIO. Ввод печей в эксплуатацию позволит комбинату реализовывать заказы на изготовление металла, прошедшего термическую обработку в печах с защитной атмосферой. Своей очереди ожидает печь PP-K-6/1200, которая займёт место действующей сейчас печи №13. В октябре после выполнения производственной программы по закалке нержавейки данное оборудование будет демонтировано, на время работ термическая обработка никелевой нержавейки будет производиться на роликовой печи стана-2000", - говорится в материалах предприятия.

На ноябрь ВМК "Красный октябрь" запланировал ряд мероприятий по модернизации отделения прокатки тонкого листа (ОПТЛ ЛПЦ). В частности, для повышения качества поверхности холоднокатаного листа в подразделении будет проведён капитальный ремонт роликовой закалочной печи, в которой металлопродукция со стана холодной прокатки листа-1600 проходит промежуточную и конечную закалку. Для этого закуплены 10 нержавеющих роликов. Для стана-1400 приобретены шесть валков, для увеличения производительности стана-1600 - валки и прокатные подшипники.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город