Назад

EVRAZ рассчитывает нарастить экспорт стальных полуфабрикатов

В июле-сентябре 2015 года консолидированное производство стали на металлургических предприятиях EVRAZ plc. составило 3,49 млн. тонн - на 3,3% больше, чем в предыдущем квартале. Причина - завершение ремонтов на меткомбинатах в РФ, сообщает пресс-служба компании.

"Консолидированное производство стальной продукции, за вычетом объёмов перекатки, осталось на том же уровне, что и во втором квартале 2015 года. Доля готовой стальной продукции в общем объёме производства выросла с 65% во втором квартале 2015 года до 69% в третьем квартале 2015 года благодаря сезонному повышению спроса на строительный металлопрокат в России и улучшению спроса на магистральные трубы в Северной Америке", - говорится в пресс-релизе.

За девять месяцев года производство стали сократилось на 7,4% до 10,79 млн. тонн. В четвёртом квартале выплавка стали на метпредприятиях в РФ останется на уровне предыдущего периода, при этом выпуск стальных полуфабрикатов на экспорт может увеличиться из-за сезонного ослабления спроса.

Источник: www.mc.ru

Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Регистрация

Авторизация

Выберите город

Федеральная сбытовая сеть

Филиал
Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Самара Пенза Балаково Брянск Курск Орел Белгород Ростов-на-Дону Таганрог Краснодар Пермь Екатеринбург Челябинск Новосибирск Барнаул Хабаровск Минск

Выберите город