Назад
Главная  >  Новости рынка  >  «Северсталь»: отгрузка проката через дистрибуционную сеть превысила 1 млн. тонн

«Северсталь»: отгрузка проката через дистрибуционную сеть превысила 1 млн. тонн

В январе-сентябре 2015 года группа компаний "Северсталь Дистрибуция" (ранее - торговый дом "Северсталь-Инвест") реализовала 1,055 млн. тонн металлопродукции. Рост объёмов в годовом соотношении - 11%, сообщает пресс-служба компании.

"В отчётном периоде через предприятия дистрибуционной сети клиентам поставлено 13% от общего объёма продаж металлопродукции дивизиона "Северсталь Российская сталь". Из 1,055 млн. тонн на продажи в России пришлось 0,531 млн. тонн металлопродукции. Наибольший прирост объёма реализации отмечен в Московской области и в районе Черноземья. Продажи в странах Европейского союза составили 0,422 млн. тонн, клиентам из Белоруссии и Украины отгружено более 0,1 млн. тонн продукции.

Объём производства готовой продукции предприятиями группы "Северсталь Дистрибуция" за 9 месяцев 2015 года превысил 0,22 млн. тонн, что на 21% больше по сравнению с тем же периодом в 2014 году. При этом объём производства Череповецкого СМЦ, который выпускает лист, штрипс, профнастил и просечно-вытяжной лист, а также обеспечивает переработку арматуры (размотку и резку в размер), увеличился до 0,064 млн. тонн. Европейские производственные подразделения "Северсталь Дистрибуция", расположенные в Латвии и Польше, в отчетном периоде выпустили 0,157 млн. тонн продукции собственного производства: сварной конструкционной и водогазопроводной трубы, штрипса, листа и заготовки для штамповки, высококачественного листа толщиной до 12 мм", - говорится в пресс-релизе.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город