Назад

Мценскому заводу ОЦМ разрешили продолжить строительство

Арбитражный суд Орловской области удовлетворил иск Мценского завода по обработке цветных металлов к администрации Подмокринского сельского поселения Мценского района об отмене запрета на строительство предприятия, сообщает «Интерфакс».

«Согласно документам, МЗОЦМ обратился в арбитраж с иском о признании незаконным постановления администрации Подмокринского сельского поселения об отмене выданного ранее разрешения на строительство производства на территории промпарка «Зелёная роща». Разрешение было выдано подмокринской администрацией в сентябре 2014 года, однако уже в январе 2015 года его отменили», - говорится в сообщении.

Напомним, речь идёт о строительстве предприятия мощностью в 2 000 тонн продукции в год. Специализация завода – изготовление комплектующих из меди, латуни и бронзы для предприятий машиностроения, атомной, нефтяной и газовой промышленности, а также ВПК и строительной отрасли. Поставки сырья станут осуществлять УГМК и «Норильский никель». Реализация проекта началась в 2013 году.

Источник: www.mc.ru

Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Регистрация

Авторизация

Выберите город

Федеральная сбытовая сеть

Филиал
Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Самара Пенза Балаково Брянск Курск Орел Белгород Ростов-на-Дону Таганрог Краснодар Пермь Екатеринбург Челябинск Новосибирск Барнаул Хабаровск Минск

Выберите город