Назад

Лысьвенский метзавод готовится запустить новое оборудование

В конце 2015 года Лысьвенский металлургический завод планирует ввести в строй новый агрегат полимерных покрытий с технологией Print (АПП №5). Проект реализуется в рамках первой очереди строительства листопрокатного комплекса, говорится в материалах отдела по связям с общественностью УК ЛМК.

"Технология позволяет АПП №5 производить прокат с декоративными рисунками, нанесёнными офсетным способом. Современное высокотехнологичное оборудование даёт возможность достичь максимального качества печати и создать многоцветное и объёмное изображение с синхронизированным эффектом 3D. Это позволяет передать не только внешний вид природных материалов, таких как дерево, кирпич, камень, но и их фактуру. При производстве металлопродукции могут быть использованы все типы металлоосновы: горячеоцинкованный, электролитически оцинкованный или холоднокатаный прокат. Новый вид металлопроката на российском рынке будет реализовываться под торговой маркой SteelArt", - сказано в пресс-релизе.

Источник: www.mc.ru

Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Регистрация

Авторизация

Выберите город

Федеральная сбытовая сеть

Филиал
Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Самара Пенза Балаково Брянск Курск Орел Белгород Ростов-на-Дону Таганрог Краснодар Пермь Екатеринбург Челябинск Новосибирск Барнаул Хабаровск Минск

Выберите город